EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Технологии

Razer выпустила для iPhone 11 чехлы с системой охлаждения

Компания Razer, которая занимается разработкой и выпуском профессионального игрового оборудования, создала для iPhone 11 чехлы с фирменной системой охлаждения. Она предназначена для предотвращения перегрева продукции «яблочного» гиганта во время напряженных игр.

Для создания нового чехла Arctech была задействована технология Razer Thermaphene, которая состоит из трех слоев - подкладки из микрофибры, способствующей амортизации девайса, теплопроводящего слоя и покрытия с перфорацией, которое рассеивает тепло. В ходе проведенных тестов было доказано, что новый продукт способен охладить iPhone 11 на 6 градусов Цельсия.

Чехлы поступят в продажу в двух вариантах исполнения. Первый, Arctech Slim, получил более открытую форму, но способен защищать девайс при падении. Второй, Arctech Pro, практически полностью закрывает аппарат и защитит мобильное устройство от повреждений, если его уронить с 10-метровой высоты. Помимо этого Razer выпустила специальную защитную пленку Razer Blue Light Screen Protector. Она изготовлена из закаленного стекла и защищает от излучаемого экраном синего цвета, что способствует предотвращению усталости глаз.

Новые продукты уже поступили в продажу. Чехол версии Slim предлагается купить за 29,99 долларов, модель Pro обойдется на 10 долларов дороже. Защитная пленка стоит 39,99 долларов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости