Общество / Авторские материалы / Статьи

Названы эффекты от секса в разное время суток

Зарубежный эксперт в сфере интимных отношений Кейт Тейлор перечислила эффекты от секса в разное время суток. В частности, вечерний половой акт влияет на работу мозга.

Ученые доказали в последних исследованиях, что отсутствие секса увеличивает риск развития заболеваний в возрасте старше 50 лет. В свою очередь Кейт Тейлор поделилась информацией, как время суток влияет на организм человека при половом контакте. В частности, утро (6:00) - это лучшее время для зачатия ребенка, что объясняется лучшим качеством спермы с постепенным её ухудшением в течение дня. Вполне естественно, шансы забеременеть в разы увеличиваются, с учетом пика уровня эстрогена у женщины. После 07:30 секс работает в пользу мужского здоровья, минимизируя проблемы с работой мужского достоинства в будущем. Это связано с тем, что уровень тестостерона находится на самом высоком уровне до 8 утра. Сюда же следует отнести повышение выносливости.

Стоит отметить, исследование, проведенное в США в 2008 году, показало, что представители сильного пола, которые занимаются сексом по крайней мере один раз в неделю, в два раза реже страдают от эректильной дисфункции в возрасте старше 50 лет. Любой интимной активности до полудня имеет силу, связанную с улучшением работы иммунной системы. Регулярные утренние кульминации повышают уровень иммуноглобулина А - антитела, которое осуществляет борьбу с инфекцией.

Регулярный секс снижает систолическое кровяное давление и уменьшает количество страха, который человек испытывает перед сложными задачами. Идеальный вариант - секс после 12 часов дня для избавления от стресса. После 15 часов уровень гормонов у мужчин и женщин находится в идеальной синхронизации, поэтому выпускается одинаковое количество мощного посткоитального гормона окситоцина, что является лучшим временем для улучшения здоровья сердца.

Доказано, что в 19 часов (плюс, минус), оргазмы гораздо сильнее. Это особенно касается женщин. После 20 часов секс оказывает влияние на работу мозга. Доказано, что с течением времени регулярные половые акты генерируют больше клеток в гиппокампе - части мозга, которая связана с удержанием информации.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости