EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Семья покойного рок-музыканта Игоря Талькова заявила в полицию на певицу Азизу

Близкие люди известного покойного рок-музыканта Игоря Талькова заявили в полицию на певицу Азизу. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Как стало известно, сестра певицы Азизы в одном из телешоу июня 2019 года, рассказала историю про Игоря Талькова. Она сообщила, что он в 1990-е годы был тесно связан и даже дружен с различными криминальными организациями.

Был случай, когда музыкант вывез ее за город и сообщил, что хочет познакомить с криминальными личностями, но она отказалась. Они поссорились и он высадил ее прям на дороге посреди глуши в лесу. Позже ее подобрала проезжающая машина и отвезла в Москву.

Во время передачи, зрители слушали неприличные комментарии адвоката Алекса Бенхина, который обвинял Игоря Талькова в сутенерстве. Сообщается, что семья музыканта планирует собрать журналистов и прокомментировать данную ситуацию.

Как известно, Игорь Тальков был убит в Санкт-Петербурге в октябре 1991 года. В тот день проходил большой концерт во Дворце спорта. Следователи подозревали в убийстве трех людей, которые находились рядом: администратор Валерия Шляфмана, певицу Азизу и охранника Игоря Малахова. По прошествии времени, дело приостановили, а виновных так и не нашли. Также известно, что в ноябре 2018 года Следственный комитет решил возобновить расследование и разрешить неразгаданное убийство.

Автор: Джепа Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости