EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Стас Костюшкин перестал общаться с Денисом Клявером после распада группы "Чай вдвоём"

Стас Костюшкин рассказал, как сложились у него отношения с бывшим коллегой по сцене Денисом Клявером. Певец признался, после распада группы "Чай вдвоём" он перестал с ним общаться.
Стас Костюшкин перестал общаться с Денисом Клявером после распада группы "Чай вдвоём"

Артист стал гостем передачи "Судьба человека". Ведя беседу с Борисом Корчевниковым, он ответил на многие вопросы, которые ранее старался не поднимать, в том числе и о распаде музыкального коллектива, где начинал свою эстрадную карьеру. Как оказалось, сейчас Стас Костюшкин не поддерживает никаких отношений с Денисом Клявером. У них не было конфликта, просто в настоящее время у звёзд нет ничего общего, в том числе и совместных интересов, а у мужчин в таком случае не бывает и дружбы. Рассказал исполнитель и о том, по какой причине перестала существовать популярная группа. Вопреки сложившемуся мнению, заметил гость в студии, его супруга Юлия Клокова не имеет к этому никакого отношения.

Певец на каком-то этапе заметил, дальнейшее развитие их проекта невозможно. Дальше, признался музыкант, "Чай вдвоём" не могла прогрессировать. Группа могла ещё некоторое время держаться на плаву, но ничего нового она не была способна предложить слушателю. Его идеи творческий партнёр не посчитал интересными, и тогда они приняли решение заняться собственными проектами, а жена только поддержала мужа в ответственный момент, встретив его начинания с энтузиазмом.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости