EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Кино / Авторские материалы / Отдых

Назван ТОП-10 лучших фильмов с участием борющейся с раком Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк стала известной благодаря роли няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня», дебютировавшем в 2004 году. После рождения дочери Милы от супруга Петра Чернышёва актриса пропала с экранов. Оказалось, причиной стал далеко не декретный отпуск, а диагностированный рак мозга. В знак уважения к таланту звезды сетевое издание «Актуальные новости» решило вспомнить ТОП-10 лучших фильмов с ее участием.
Назван ТОП-10 лучших фильмов с участием борющейся с раком Анастасии Заворотнюк

О болезни
13 сентября столичные СМИ сообщили, что после рождения дочери врачи поставили Заворотнюк страшный диагноз – глиобластома. От аналогичной опухоли скончалась Жанна Фриске. Актриса взяла отпуск и ухала лечиться в Европу. Терапия не помогла, поэтому пациентку перевели в одну из столичных клиник. Врачи ввели знаменитость в кому и обсуждают возможность проведения экстренной операции. На данный момент известно о частичной парализации супруги Петра Чернышёва.


«Код апокалипсиса»
Сюжет картины рассказывает о террористе, похитившем с американской подлодки четыре ядерные боеголовки. Боевик прячет оружие в крупнейших городах мира, но в любой момент может активировать заряд, введя 11-значный код. Кусочки шифра известны только приближенным злоумышленника. Террорист погибает при странных обстоятельствах, а его экс-напарник Палач хочет взорвать бомбы. Найти преступника поручают агенту Мари, роль которой блистательно исполнила 48-летняя Анастасия Юрьевна.

«Неидеальная женщина»
Мать-одиночка Любовь, воспитывающая сына, теряет работу в салоне красоты. Женщина с трудом сводившая концы с концами, пытается справиться с навалившимися на нее проблемами и берет некую сумму в долг у подруги. В обмен на деньги привлекательная героиня должна соблазнить бывшего ухажера приятельницы, но в процессе влюбляется в мужчину.

«Аманда О»
Фильм рассказывают историю капризной звезды шоу-бизнеса с армией фанатов, всевозможными наградами и премиями, верой в собственную уникальность. Героиня меняется на протяжении всей картины, представая перед зрителем то в образе избалованной и стервозной дамы, то гламурной и самовлюбленной красотки. На пике карьеры Аманда подвергается серьезным обвинениям и мечтает перестать быть собой. Во время бегства от корреспондентов знаменитость теряет сознание, а, очнувшись, понимает, что лишилась своей личности, славы, богатства.

«Хозяйка «Белых ночей»
В данной картине Заворотнюк играет мужененавистницу, пострадавшую от любви. Марина бережет свое сердце и использует в личных целях ухаживающих за ней красавцев.

Однажды в гостиницу, принадлежащую героине, заселяется морской офицер Константин Соломантин. Капитан ненавидит женщин и открыто демонстрирует свои чувства Марине. Взбешенная бизнес-леди решает влюбить в себя Соломатина.

«Дом на краю»
Современная криминальная драма рассказывает о предпринимательнице Анне, проживающей с мужем-писателем и сыном на Рублевке. Жизнь женщины складывала идеально, пока на пороге дома не появился первый супруг. Сначала мужчина проявлял интерес только к ребенку, но потом стал посягать на богатство экс-возлюбленной. Хитрый и пронырливый персонаж похищает мальчика, превращая жизнь Анны в кошмар.

«Служебный роман. Наше время»
Хозяйка рейтингового агентства Людмила Калугина не дает повышение своему аналитику Анатолию Новосельцеву, но его коллега Ольга Рыжова, которую сыграла Заворотнюк, подталкивает отца двоих детей к действиям. Приятели проворачивают несколько сложных комбинаций, но ни одна не срабатывает на «мымре».

Анатолий Ефремович идет на отчаянный шаг и начинает ухаживать за властной начальницей, в душе которой таится ранимая и одинокая женщина. Вскоре Новосельцев влюбляется и делает главной героине предложение руки и сердца.

«Жених по объявлению»
Успешная, молодая, красивая Вера Зарайская имеет свой бизнес, стабильный доход, но не может найти любовь. Мужчины интересуются предпринимательницей только ради собственной материальной выгоды. Разочаровавшаяся женщина решает, что объявление о знакомстве – ее последний шанс встретить вторую половинку.

«Мамы»
8 марта российские телефонные сети передают миллионы поздравлений для жен, мам, сестер, бабушек, невест. В праздничный день перегруженная сеть выходит из строя, связи нет, поэтому настает время важных решений. Многие отложат поздравления на завтра, но только не главный герой, который ради мамы кардинально меняет свои планы.

«Женщины на грани»
Каждый эпизод сериала рассказывает о героинях, совершивших убийства. Многие сюжеты взяты из реальной жизни. На протяжении всех серий персонаж Игорь Званцов будет разбираться в причинах, побудивших женщин пойти на отчаянный шаг.

«Любовь в море»
Анастасия Заворотнюк в роли Марины предстает перед зрителями замужней женщиной. В последнее время супруг Алексей совсем не уделяет ей внимание. О своих мыслях героиня рассказывает подруге, которая делится своими секретами по возвращению мужа в семью. Марина четко выполняет инструкции, то ситуация становится еще хуже.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости