Шоу-бизнес

Марина Александрова с детства не любит четверг из-за ассоциаций с уроком сольфеджио

Марина Александрова обожает воскресенье и субботу, считая их выходными, даже если приходится выходить на работу. Четверг актриса не любит, поскольку он ассоциируется у нее с посещением в детстве уроков сольфеджио.

В Instagram-микроблоге знаменитость отметила, «рабочие» субботу и воскресенье она все равно воспринимает как выходные, так как радость от них никто не может отменить. Эти дни у Александровой связаны с детскими ощущениями, и, обязательно, с запахом творожной запеканки, заполняющим весь дом, звоном церковных колоколов за окном. В выходные детям позволяется влезать к родителям на кровать, сразу же превращающуюся в огромный корабль, преследуемый акулами. Звезда очень не любит четверг. В этот день недели будущей актрисе приходилось бегать на уроки сольфеджио.

Свои размышления Александрова сопроводила снимком, сделанным в рамках профессиональной фотосессии. В кадре актриса позирует в легком платье голубого оттенка, выделяясь на фоне серо-коричневых стен. Струящийся наряд, как отметили поклонники, выгодно подчеркивает изящную фигуру знаменитости.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости