EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

В РПЦ рассказали о письменном раскаянии Ксении Собчак и Константина Богомолова перед венчанием

Исполняющий обязанности руководителя пресс-службы патриарха РПЦ Кирилла Владимир Легойда рассказал, что перед таинством венчания телеведущая и журналист Ксения Собчак вместе с Константином Богомоловым письменно раскаялись во всех содеянных поступках. Именно эта часть свадебной церемонии знаменитостей вызвала критические замечания у некоторых представителей общественности.
В РПЦ рассказали о письменном раскаянии Ксении Собчак и Константина Богомолова перед венчанием

В пятницу, 13 сентября, Ксения Собчак официально сочеталась браком с театральным режиссёром Константином Богомоловым. После проведения церемонии в ЗАГСе молодожёны также венчались в церкви, выбрав для этого храм, в котором несколько десятков лет назад такой же обряд прошёл русский поэт Александр Сергеевич Пушкин с Натальей Гончаровой. Некоторых возмутил данный факт и даже прозвучало предложение снести церковь, которая теперь будет ассоциироваться со свадьбой Собчак и Богомолова.

Однако представитель РПЦ заявил, что таинство венчания знаменитостей прошло в соответствии с церковными законами. Будущие новобрачные выслушали наставления священника о семейных ценностях и смысле обряда. Кроме того, Ксения Собчак и Богомолов в письменной форме засвидетельствовали своё желание проведения венчания и раскаялись в совершённых ранее вольно или невольно проступках, нарушающих моральные устои. Причём покаяние касалось как частной жизни, так и профессиональной сферы деятельности.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости