EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес / Отдых

«Уходил тяжело и долго»: Дочь Иосифа Кобзона Наталья поделилась воспоминаниями об отце

Наталья Рапопорт-Кобзон, дочь легендарного артиста, рассказала о желании семьи сохранить память о нем. Наследница музыкального и государственного деятеля со слезами на глазах вспоминает, как «тяжело и долго уходил» ее знаменитый отец.
«Уходил тяжело и долго»: Дочь Иосифа Кобзона Наталья поделилась воспоминаниями об отце

Все знали, что Иосиф Давыдович страдал от онкологического заболевания. Родственники, отметила Рапопорт-Кобзон в интервью «Дни.ру» на вечере памяти знаменитости в Сочи поддерживали больного, прилагали всевозможные усилия, чтобы помочь ему преодолеть недуг, но рак оказался сильнее. Легендарный исполнитель постепенно угасал, и для него, и для его родных эти последние дни стали мучением. В прессе в этот период появилось много слухов об артисте и его семье, но только близкие знали правду. После смерти Кобзона очень много боли его родственникам доставляла бестактность журналистов, не оставлявших их даже в самый трудный момент.

42-летняя дочь музыкального деятеля рассказала, что сейчас его семья занята обустройством в новом месте рабочего кабинета артиста в гостинице «Пекин», где планируется реконструкция. Родные легендарного исполнителя хотят сохранить всю обстановку его офиса, чтобы открыть мемориальный музей. Экспозиция заведения будет состоять из костюмов Кобзона, его наград, фотографий, презентованных ему предметов. Кроме этого, семья Иосифа Давыдовича создает книгу воспоминаний о нем.


Рапопорт-Кобзон призналась, ее тяготила громкая фамилия отца. В детстве девочку часто подначивали, мол, «тебе все можно, ты же – дочь Кобзона». Артист был строгим родителем, мог прикрикнуть на нее, отругать. Однако наследница звезды считает все его советы и уроки бесценными для себя.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости