EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Регина Тодоренко и Влад Топалов проверяют нянь своего сына Михаила на полиграфе

Регина Тодоренко и ее супруг Влад Топалов наняли няню для помощи по уходу за их девятимесячным сыном Михаилом. Артист признался, при выборе сотрудницы они прибегали к проверке кандидатов на полиграфе.
Регина Тодоренко и Влад Топалов проверяют нянь своего сына Михаила на полиграфе

Звездная чета не может обойтись без помощи родственников и нянь, поскольку каждый из супругов продолжает заниматься творчеством. Топалов отметил, они с Тодоренко - родители, считающие, что ребенка необходимо оберегать ежеминутно и постоянно находиться с ним в тесном контакте. Артистам нравится проводить время со своим сыном, но когда совсем не хватает ни сил, ни времени, они прибегают к услугам няни. Певец подчеркнул, сотрудница или родственники – не замена им, а просто помощники.


Тодоренко и Топалов очень серьезно и ответственно относятся к выбору человека, которому они доверят ребенка. Молодые родители действуют по «отработанной системе»: проверяют кандидатов на место помощницы по уходу за малышом на полиграфе, требуют медицинские справки. Для звездной пары важно, чтобы няня их сына имела педагогическое и психологическое образование.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости