EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина пожаловалась на материнский контроль

Экс-супруга рэпера Гуфа ювелирный дизайнер Айза Анохина пожаловалась на жесткий материнский контроль и рассказала о главном правиле воспитания детей. Селебрити призналась, что она росла под неусыпным надзором родителей, поэтому собственных наследников окружила любовью.
Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина пожаловалась на материнский контроль

По словам Айзы Анохиной, ее сыновья всегда готовы рассказать о собственных проступках, поскольку главным принципом ее воспитания является любовь. Любить своих детей нужно чтобы ни произошло, и чтобы они не сделали. Даже если наследники сильно хулиганят, а сама Айза Анохина рассержена, она продолжает их любить. После неприятностей и признаний сыновей знаменитость разочаровывается не в них, а в себе, поскольку считает это своей виной. Селебрити отметила, что никогда не будет воспитывать детей, как это делали ее родители, которые до сих пор стараются держать жизнь дочери под собственным контролем.


Айза Анохина призналась, что очень любит родственников, но иногда ей бывает сложно с матерью. Отец всегда находил время, чтобы выслушать дочь и похвалить и был для нее, будто солнышко. Впрочем, она никогда не забудет, как при поступлении в институт в разговоре с членами комиссии он назвал наследницу «посредственностью». Что касается матери, то ей всегда нужен был полный контроль, она и сейчас уверена, что дочь нужно спасать. Воспитывать своих детей так же Анохина не будет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости