EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Авто / Отдых

Fiat Chrysler Automobiles в первый раз отзывает 3,5 тысячи экземпляров пикапа Jeep Gladiator

Итальяно-американская компания Fiat Chrysler Automobiles, производящая модели марки Jeep, недавно объявила о первом отзыве 3,5 тысяч экземпляров пикапа Gladiator. Причиной называют проблемы с карданным валом, точнее, неправильная смазка механизма.
Fiat Chrysler Automobiles в первый раз отзывает 3,5 тысячи экземпляров пикапа Jeep Gladiator

Согласно данным НАБДД (Национальная ассоциация дорожного движения), около 3,5 тысяч пикапов Jeep Gladiator, сошедших с конвейера в период с середины декабря минувшего года по июнь текущего, могут иметь вероятные проблемы со смазкой моноблочного шарнира карданного вала. В этом случае деталь механизма может перегреваться, что приведёт в выходу из строя вала и созданию аварийной ситуации на дороге. Также в уведомлении об отзыве указано, что за некоторое время до выявления неисправности водители могут слышать посторонний шум или чувствовать вибрацию.

В отозванных пикапах Jeep Gladiator планируется замена специалистами карданного вала на новый с нормально смазанным моноблочным шарниром. В случае, если владелец авто уже устранял данную неисправность за свой счёт, Fiat Chrysler Automobiles обязуется возместить материальные затраты.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости