EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Андрей Разин: Родственники Анастасии Заворотнюк готовятся к ее уходу

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что родственники популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк готовятся попрощаться с ней. По его словам, знаменитость прекрасно осознавала, с каким тяжелым диагнозом столкнулась.
Андрей Разин: Родственники Анастасии Заворотнюк готовятся к ее уходу

В интервью изданию «Комсомольская правда» Разин заявил, что родственники Заворотнюк морально готовятся к ее уходу, и это очень страшно. По словам продюсера, онкология начала развиваться у актрисы из-за постоянного стресса и проведения различных процедур по омоложению стволовыми клетками. Сейчас она находится в одной из столичных больниц в состоянии искусственной комы. Врачи не могут провести операцию Заворотнюк, поскольку для знаменитости вмешательство может оказаться последним.

В то же время существуют и другие предположения относительно болезни Анастасии Заворотнюк. Некоторые считают, что во всем виновато ЭКО, которое актриса сделала, чтобы подарить своему супругу Петру Чернышеву ребенка. Якобы перед проведением процедуры знаменитость принимала гормональные средства, а они, в свою очередь, спровоцировали развитие рака. По словам врача-онкогинеколога Евгения Кузнецова, обычно медики тщательно проверяют пациентов перед назначением подобных лекарственных средств. Если имеется подозрение на рак, человеку сообщается об этом.

Также распространено мнение, что Заворотнюк вынашивала третьего по счету ребенка не сама. Эту версию опровергла ее знакомая, которая встретила актрису в больнице на последних сроках беременности с большим животом. Сейчас родственники знаменитости выключили телефоны и не дают никаких комментариев прессе.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости