Шоу-бизнес

Канье Уэст запретил своей жене Ким Кардашян делать макияж шестилетней дочери Норт

Ким Кардашьян разозлила своего супруга, сделав яркий макияж их шестилетней дочери Норт. Канье Уэст строго поговорил с женой и запретил ей наносить ребенку косметику.

Кардашьян не запрещает старшей дочери, давно стремящейся подражать своей знаменитой матери, искать свой стиль. Малышка уже сейчас примеряет на себя «взрослую» одежду, носит туфли на высоких каблуках, часто появляется на публике с элегантными прическами. Светская львица позволяет наследнице пользоваться косметикой, и сама наносит ей макияж. Сначала знаменитость слегка подкрашивала лицо девочки, но потом разрешила Норт использовать ярко-красную помаду.

Такие действия Кардашьян разозлили ее мужа, и он запретил жене наносить мейкап дочери. Звезда реалити-шоу считает, что Уэст ведет себя как «классический отец». Сама знаменитость не видит ничего плохого в интересе наследницы к косметике, ведь, играя, она учится ею пользоваться. Светская львица на праздники позволяла дочери красить губы и пользоваться духами, но во избежание конфликтов с супругом, решила, что «больше никакой косметики».

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости