Шоу-бизнес

Максим Виторган после свадьбы Собчак и Богомолова пустился в пляс

Максим Виторган после свадьбы своей бывшей супруги Ксении Собчак и кинорежиссера Константина Богомолова пустился в пляс. Соответствующая видеозапись появилась в Instagram-аккаунте знаменитого артиста.

На кадрах Максим Виторган зажигательно танцует под латиноамериканскую мелодию и выглядит при этом очень сосредоточенным. В сопровождении к ролику артист написал: «Танцуй пока... пока ещё не уже». Что это было за торжество, на котором Максим Виторган пустился в пляс, автор публикации сообщать не стал. На кадрах можно рассмотреть, что артист для выхода в свет выбрал белую рубашку и черные брюки. За танцующим актером стоят накрытые разными яствами столы, а на самом мероприятии присутствует большое количество людей. Реакция многочисленных подписчиков артиста не заставила себя ждать. Интернет-пользователи недоумевают, как Ксения Собчак могла бросить такого импозантного красавца-мужчину, променяв его на другого.

«Честно не понимаю Ксению, вы такой шикарный мужчина», «Богомолов нервно курит. Макс порода! Масть!», «Интересно, когда закончатся комментарии про бывшую супругу? Максим, Вы прекрасны в танце. И очень радостно наблюдать блеск в Ваших глазах», «Шикарный мужчина», - делятся эмоциями от просмотра видео подписчики.

Новый пост Максима Виторгана, опубликованный вскоре после свадьбы Собчак и Богомолова, собрал за несколько часов свыше 208 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости