EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Общество

В СМИ вспомнили скандальные истории из жизни отмечающего 35-летний юбилей принца Гарри

Сегодня, 15 сентября, внук правящей королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри отмечает 35-летний юбилей. СМИ решили вспомнить о самых неожиданных и скандальных поступках из жизни герцога Сассекского.
В СМИ вспомнили скандальные истории из жизни отмечающего 35-летний юбилей принца Гарри

В юности принц Гарри не отличался покладистым характером и вёл довольно свободный для члена королевской семьи образ жизни. Так, около 13 лет назад внука королевы пригласила на день рождения знакомая и решивший пошутить принц забросил в шатёр, где проходило празднование, дымовую шашку. Через некоторое время принц Гарри оскандалился после игры в бильярд с друзьями на раздевание. Тогда снимки обнажённого члена монаршей семьи попали на страницы многих изданий, а сам герцог Сассекский после этого сожалел о «не свойственном военным поведении».

Были в жизни принца Гарри и драки с папарацци, пытавшимися его сфотографировать нетрезвым в одном из ночных увеселительных заведений. Также в СМИ рассказывают о его изменах предыдущей избраннице. Встречаясь до Меган Маркл с Челси Дэви принц на публике демонстрировал искренние чувства, но журналистам удалось запечатлеть его в компании другой девушки, с которой, по слухам, у внука королевы Великобритании был короткий роман.

Ещё одной скандальной историей из жизни отмечающего юбилей принца Гарри стало его появление в 2005 году на костюмированной вечеринке в форме солдат нацистской Германии. Тогда британская общественность была крайне возмущена поступком принца и ему пришлось принести публичные извинения, пишет «WMJ».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости