EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

«Перестали узнавать дети»: Юрий Шатунов на три года ушел со сцены из-за проблем в семье

Юрий Шатунов объяснил свое трехлетнее отсутствие на сцене проблемами в семье. В какой-то момент, признался экс-солист «Ласкового мая», его перестали узнавать собственные дети.
«Перестали узнавать дети»: Юрий Шатунов на три года ушел со сцены из-за проблем в семье

Популярный артист, сам выросший в детдоме, сумел построить крепкую семью и отдает ей всю свою любовь. Певец заботится о дочери и сыне, любит проводить с ними свободное время. Однако из-за плотного рабочего графика и многочисленных гастролей Шатунов редко появлялся дома. Знаменитость, как только заметил намечающиеся проблемы личного характера, сразу же взял творческий отпуск. Артист больше всего переживал, что дети перестали узнавать его. Три года экс-солист «Ласкового мая» не появлялся на сцене, полностью посвятив себя семье. Сейчас Шатунов возвращается в шоу-бизнес, но на первом месте для него остается благополучие родных. Артист оставляет в рабочем графике время для общения с женой и детьми, часто вместе с ними катается на лыжах, выезжает на рыбалку.


Сын и дочь знаменитости не проявляют интерес к музыке, и звездный отец рад этому. В мире, отмечает 46-летний Шатунов, существует много гораздо более важных и стабильных профессий, и он не против, чтобы его наследники реализовывали себя в других областях. «Хватит в доме одной звезды», - шутит артист.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости