Шоу-бизнес

«Не должен болтать с журналистами»: Май Абрикосов раскритиковал помогавшего матери Анастасии Заворотнюк священника

Май Абрикосов возмущен действиями священника, рассказавшего прессе о разговоре с матерью Анастасии Заворотнюк. Экс-звезда «Дом-2» считает, служители церкви должны хранить тайну исповеди и не «болтать с журналистами».

В начале сентября 76-летняя мать Заворотнюк Валентина Борисовна обратилась к отцу Сергию, настоятелю храма Воздвижения Креста Господня, с просьбой помолиться за здоровье ее дочери Анастасии. Священник в разговоре с представителями СМИ не озвучил подробности разговора с родительницей актрисы, но признал, состояние звезды очень тяжелое. Однако даже такое небольшое замечание настоятеля вызвало у Абрикосова, который сам регулярно посещает церковь, возмущение.

Экс-участник реалити-шоу признался Instagram-фолловерам, он не раз сталкивался со священниками, позволяющими себе рассуждать в интервью о своих прихожанах. Люди, обращаясь в церковь, чтобы поделиться сокровенными чувствами, не хотят слышать о своей тайне в прессе. Тертишному не понравилось, как в СМИ обсуждался приход матери Заворотнюк в храм: в чем она пришла, как себя вела. Он подчеркнул, посещение церкви - личное дело, и это не должно быть показушным.

Абрикосов не исключает, что вскоре могут появиться «звездные священники», которые будут «болтать с журналистами, как с друзьями на лавочке», выкладывая тайны знаменитостей. Тертишный видит в происходящем подмену ценностей. «Может, еще мемуары исповедей выйдут?» - закончил свой пост экс-участник «Дом-2».

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости