Шоу-бизнес

Мария Порошина и Екатерина Климова показали, как должны выглядеть многодетные матери

Отечественная актриса театра и кино, исполнительница романсов Екатерина Климова на странице в Instagram опубликовала совместное фото с коллегами, сделанное на гастролях в Крыму. Многочисленных подписчиков восхитила внешность Марии Порошиной и Климовой, а некоторые отметили, что именно так должны выглядеть многодетные матери.

В новой публикации Екатерина Климова показала небольшой эпизод финального выступления на гастролях в Крыму, а также совместное фото с Марией Порошиной, Ярославом Бойко и Гошей Куценко. Многие подписчики обратили внимание на молодо выглядящих актрис, замечая, что материнство их только украшает и ничуть не отражается негативно на фигуре или внешности. Некоторые фолловеры в комментариях пишут об отлично смотрящихся рядом Куценко и Порошиной, ранее состоявших в официальных отношениях.


Часть поклонников вспомнила слухи о романе Марии Порошиной и Ярослава Бойко, считая, что появление актёров вместе на публике может подтверждать предположения. При этом артистка, до сих пор так и не рассказавшая об отце своего пятого ребёнка, сына Андрея, неоднократно утверждала, что её с коллегой связывает общая работа, а личные отношения ограничиваются только дружбой между их семьями.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости