EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Наталья Штурм показала интерьер своей квартиры, где ей «грустно жить одной»

Наталья Штурм продемонстрировала Instagram-фолловерм свои роскошные апартаменты и интерьер комнат. Однако, как призналась певица, ей грустно жить в такой огромной квартире одной.
Наталья Штурм показала интерьер своей квартиры, где ей «грустно жить одной»

Артистка считает одиночество свободой только в том случае, когда не остается другого выхода. Штурм завидует себе той, которая могла влюбиться как «факел», теперь же ей сложно найти человека, с кем хотелось бы проживать под одной крышей. Певица не желает искать себе пару лишь, чтобы скрасить одиночество, а потом раздражаться и расставаться. Знаменитость «свила гнездо», но затрудняется сказать, зачем ей такая огромная квартира, где так грустно одной. 53-летняя Штурм задумалась о продаже апартаментов или сдаче в аренду. «Время идет, влюбиться не получается, а коммуналка растет», - пожаловалась звезда.


Поклонники посоветовали артистке не унывать, они уверены, найдется мужчина, способный сделать ее счастливой. Один из подписчиков предложил Штурм объявить «конкурс женихов» и отметил, что он – первый кандидат на ее руку и сердце. Певицу призвали не продавать свою роскошную квартиру – «все-таки недвижимость».

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости