Происшествия / Отдых

В ДТП в Воронежской области пострадали трое детей, есть погибший

В утреннее время суток 15 сентября на трассе в Воронежской области произошло ДТП с участием легкового транспортного средства Chevrolet Aveo и грузового авто марки Mercedes. В результате аварии пострадала женщина-водитель и трое детей, один из пассажиров иномарки погиб.

По данным регионального ГУ МВД РФ, ДТП произошло около 5 часов утра в районе 537-го километра трассы М-4 «Дон». 33-летняя женщина-водитель иномарки Chevrolet Aveo по какой-то причине не смогла справиться с управлением, вследствие чего транспортное средство врезалось в ограждение, а после этого его отбросило на полосу встречного движения. По «встречке» в то же время двигался грузовой Mercedes под управлением 35-летнего водителя.

В результате произошедшего столкновения двух транспортных средств 31-летний пассажир легкового авто получил несовместимые с жизнью травмы и умер на месте аварии. Остальные участники инцидента госпитализированы в медицинское учреждение. Отмечается, что водитель Chevrolet Aveo, две девочки 12 и 4 лет, а также 7-летний мальчик, получили травмы разной степени тяжести. Более детально об их состоянии пока не сообщается. Специалисты занимаются выяснением деталей ДТП, ставшего причиной смерти человека.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости