Шоу-бизнес

Александр Плющенко учится «быть волшебником»

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александр представил в своем Instagram-аккаунте видео, где показал себя в образе помощника феи – крестной Золушки. Наследник звездной пары написал, что учится быть настоящим волшебником.

Ролик снят во время фотосессии с участием Плющенко-младшего. Юный артист, облаченный в костюм мальчика-пажа – героя сказки «Золушка», находится у окна большой комнаты и четко выполняет команды фотографа. Наследнику продюсера и фигуриста подсказывают, где лучше стать, советуют обыгрывать находящиеся в кадре предметы - огромный глобус и подзорную трубу. Сын звездной четы подписал видео словами помощника феи: «Я - не волшебник, а только учусь». Плющенко-младший добавил, ему очень хочется, чтобы сказочная постановка его отца стала «новогодней сенсацией» не только для детей, но и для взрослых.


Поклонники отметили, наследник Рудковской в таком необычном костюме больше похож на Маленького принца из сказки Антуана де Сент-Экзюпери, только «розы не хватает». Многие фолловеры восхитились талантом Плющенко-младшего и его работоспособностью.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости