Шоу-бизнес

Поклонники связали болезнь Заворотнюк с «проклятием» сериала «Моя прекрасная няня»

Многочисленные поклонники связали смертельную болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк с проклятием сериала «Моя прекрасная няня». Интернет-пользователи уверены, что именно по этой причине из жизни ушли такие знаменитости, как Любовь Полищук, Александра Назарова и певица Жанна Фриске.

Первые слухи о том, что Анастасия Заворотнюк неизлечимо больна, появились в августе, а уже в середине сентября стало известно, что актриса госпитализирована и находится в одной из московских клиник в тяжелом состоянии. Отечественные средства массовой информации сообщают, у артистки диагностирован рак головного мозга и начался отек. Согласно последним данным, Анастасия Заворотнюк была подключена к аппарату ИВЛ. Утром 14 сентября ей стало хуже. За жизнь любимой артистки молятся ее многочисленные поклонники, коллеги и друзья. Тема состояния здоровья Анастасии Заворотнюк активно обсуждается в Сети.

Интернет-пользователи связывают болезнь знаменитой актрисы с проклятием сериала «Моя прекрасная няня». Поклонники вспоминают, что во время съемок от саркомы позвоночника скончалась Любовь Полищук, а после них из жизни ушла Александра Назарова. Более того, не прошедшая кастинг певица Жанна Фриске тоже умерла от рака головного мозга. Звезда узнала о страшном диагнозе вскоре после рождения сына. Тогда спасти певицу пыталась вся страна, но ни деньги, ни консультации ведущих медиков с мировым именем, ни новые методы лечения сохранить ей жизнь не помогли.

Поскольку болезнь Анастасии Заворотнюк, как и у Жанны Фриске, проявилась после родов, многочисленные поклонники сравнивают эти два случая. Вторую дочь Милу 47-летняя исполнительница роли няни Вики родила минувшей осенью. В этом возрасте, говорят медики, женский организм не может выполнить функцию деторождения без мощной гормональной стимуляции, которая могла спровоцировать активный рост раковых клеток.

Актриса Гульнара Нижинская, сыгравшая в сериале подругу няни Вики, призналась, что считает слухи о проклятии небезосновательными. По словам артистки, у Заворотнюк много завистников, а это делает организм слишком уязвимым. Не последнюю роль сыграла и новая беременность. По слухам, актриса делала ЭКО, а это могло запустить программу самоуничтожения.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости