Шоу-бизнес

Игорь Николаев вспомнил о дне рождения известного поэта-песенника и своего дяди Михаила Танича

Игорь Николаев вспомнил о дне рождения известного советского и российского поэта-песенника и своего дяди Михаила Танича. 15 сентября народному артиста России могло исполниться 96 лет.

Игорь Николаев опубликовал в своем аккаунте в соцсети Instagram семейный снимок, на котором позирует сидя на диване с Михаилом Таничем. В сопровождении к фото музыкант сообщил, что архивный кадр был сделан в сентябре 1995 года дома у известного поэта в его старой квартире на Садовом. В тот день они либо просто болтали, либо сочиняли что-то новое. На слова своего дяди Игорь Николаев написал несколько песен, которые впоследствии были исполнены Людмилой Зыкиной, Юрием Никулиным, Тынисом Мягой, Игорем Скляром и другими не менее известными певцами. При этом автор публикации отметил, что дело даже не в песнях легендарного автора, а в том тепле, которым в свое время согревал его этот человек. В конце поста Николаев поблагодарил гостеприимный и родной дом Михаила Исаевича и Лидии Николаевны Танич и опубликовал одно из стихотворений этого замечательного творца.

Многочисленные подписчики благодарят Игоря Николаева за теплые воспоминания и память о своих друзьях. Интернет-пользователи отмечают, что Михаил Танич был великим и невероятно талантливым поэтом, произведения которого сохранятся на века. Всего за 2 часа новый пост Игоря Николаева собрал свыше 5 000 отметок «Нравится» и огромное количество комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария