Авто

Рестайлинговая Lada 4x4 может появиться в продаже в январе 2020 года

Рестайлинговая версия отечественного внедорожника Lada 4x4 может появиться в продаже в январе или феврале 2020 года. По слухам, автомобилестроитель уже собрал несколько опытных образцов и планирует запустить серийное производство до конца 2019 года.

Как передают отечественные СМИ, внешность рестайлинговой Lada 4x4 не претерпит кардинальных изменений, чего не скажешь об интерьере автомобиля, который заметно преобразится. Как ожидается, обновленная версия получит пересмотренную центральную консоль и торпедо с иной приборной доской, а также иные кресла, задний диван с тремя отдельными подголовниками и формованный потолок. Рулевое колесо не изменится. Что касается экстерьера, то инсайдеры сообщают о том, что он будет отличаться новыми бамперами и встроенными противотуманными фарами. В свою очередь остальные детали кузова, а также фонари останутся прежними. В техническом плане тоже не ожидается каких-либо инноваций. Автомобиль выйдет с бензиновым «атмосферником» на 1,7 литра с отдачей в 83 лошадиных сил и 5-диапазонной МКП.

Эксперты прогнозировали, что серийный выпуск Lada 4x4 начнется до конца текущего года. На данный момент какой-либо новой информации на эту тему не поступало. Как передают источники «РГ», в продажу автомобильная новинка поступит не раньше января 2020 года.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости