Шоу-бизнес

Участница «Битвы экстрасенсов» Дарья Миронова не видит положительного исхода болезни Анастасии Заворотнюк

Участница мистик-шоу «Битва экстрасенсов» Дарья Миронова в беседе с журналистами оценила шансы на выздоровление отечественной актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк. Она заметила, что чёткий прогноз дать пока не может, но при этом на положительный исход надежды не даёт.

Об ухудшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк в прессе заговорили несколько дней назад. Тогда появилась не подтверждённая родственниками и представителями артистки информация о диагностированной неоперабельной опухоли мозга, позже стало известно об отёке главного органа, что послужило поводом для введения Заворотнюк в медикаментозный сон, а уже сегодня, 15 сентября, СМИ сообщили, что знаменитость впала в глубокую кому.

Свой комментарий относительно будущего и возможности выздоровления актрисы недавно дала известная зрителям по «Битве экстрасенсов» Дарья Миронова. В разговоре с журналистами интернет-портала «iReactor» она призналась, что отрицательные прогнозы – некорректны, но тем не менее положительного итога она не наблюдает. Экстрасенс напомнила, что семья Анастасии Заворотнюк сейчас нуждается в поддержке, но она со своей стороны утешить их ничем не может.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости