Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк всегда считала своих детей «самым волшебным, что есть в жизни»

Анастасия Заворотнюк, в отличие от многих своих коллег актрис, считала главным предназначением женщины материнство. Знаменитость родила троих детей и всегда называла их «самым волшебным, что может быть в жизни».

Дочь Анна и сын Майкл появились у звезды в браке с предпринимателем Дмитрием Стрюковым. Наследники поддерживали мать во время развода с отцом, успокаивали, когда она страдала в отношениях с Сергеем Жигуновым, ограничивавшим ее свободу жестким контролем. Заворотнюк в самые сложные моменты была уверена, она никогда не останется одинокой, поскольку с ней рядом ее любимые дети.


Настоящее женское счастье актриса обрела в браке с Петром Чернышевым. Знаменитость делилась со «СтарХитом», что, наконец-то, встретила мужчину, с которым они очень подходят друг другу. Фигурист обладает спокойным характером, терпелив и выдержан, умеет «сглаживать острые углы в отношениях». Новый избранник Заворотнюк быстро подружился с ее сыном, а дочь долго присматривалась к нему, но потом одобрила выбор матери.

У Чернышева на момент встречи с будущей женой не было собственных детей, но он вел себя с наследниками возлюбленной как настоящий отец. Фигурист может строго поговорить с с ними, если это необходимо, но последнее слово оставлял за их матерью. На решение Заворотнюк родить третьего ребенка повлиял сын. Он сначала намеками, а потом прямо спросил у родительницы, думают ли они с мужем заводить ребенка. Наследник объяснил, он хочет, чтобы, когда он уедет учиться, она не осталась одна. Брата поддержала и сестра.

Однажды на выступлении супруга в паре с Татьяной Навкой Заворотнюк увидела маленькую Надежду Пескову. Актрису заворожили огромные глаза девочки и ее косички. Звезде захотелось иметь такую же красивую дочь. На том момент знаменитости исполнилось 47 лет, она осознавала весь риск. Все близкие поддерживали Заворотнюк, когда она забеременела, а сын буквально не отходил от нее ни на шаг, чтобы оградить от лишних забот.

В октябре 2018 года у супругов родилась долгожданная дочь Мила, но они рассказали о радостном событии только спустя полгода. Старшие дети Заворотнюк отнеслись к малышке с особым трепетом – брат носил ее на руках и что-то рассказывал, а сестра, увидев ее, расплакалась. Актриса в одном из интервью отметила, как сильно она счастлива иметь троих таких разных наследников, но с одинаковыми чертами. Дети для звезды – «самое волшебное, что может быть в жизни».

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости