Шоу-бизнес

Родственники Анастасии Заворотнюк отказываются от помощи друзей и надеются только на молитвы

Родственники актрисы Анастасии Заворотнюк, которая находится в одном из медучреждений Москвы, отказываются от материальной помощи друзей, говоря, что надеется, остается только на молитвы. Информация об этом появилась в ряде отечественных СМИ, со ссылкой на осведомленные с ситуацией источники.

Слухи о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело и серьезно больна, появились впервые в августе, а уже спустя месяц стало известно, что любимая няня страны находится в тяжелейшем состоянии в одной из клиник Москвы. Как сообщают источники, болезнь начала стремительно развиваться после рождения дочери Милы осенью 2018 года. Артистка долгое время принимала симптомы смертельной онкологии за обычную усталость. Вскоре медики поставили страшный диагноз - рак головного мозга. В настоящее время, по данным отечественных СМИ, Анастасия Заворотнюк находится в реанимации. Друзья связались с родственниками актрисы, чтобы предложить помощь. Те ответили, что тут уже ничем не поможешь, и предложили молиться.

По слухам, 14 сентября медики отказались от лечения знаменитой актрисы. Официальных новостей о том, в каком состоянии находится Анастасия Заворотнюк, пока не поступало. Миллионы поклонников, а также друзья и коллеги артистки молятся за ее здоровье и продолжают надеяться на чудо.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости