Шоу-бизнес

Юрий Лоза пожелал Анастасии Заворотнюк сил и скорейшего выздоровления

Отечественный автор-исполнитель, поэт и композитор Юрий Лоза в недавней беседе с журналистами прокомментировал вероятную болезнь актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк. Мэтр эстрады признался, что не слишком знаком с артисткой, но, как и любому болеющему человеку желает ей сил, мужества и скорейшего выздоровления.

Последние несколько дней в прессе активно обсуждается ухудшение состояния здоровья Анастасии Заворотнюк, которое, кстати, так и остаётся неподтверждённым семьёй и представителями знаменитости. Сначала стало известно, что актриса лечилась в Польше, затем около двух недель провела в одной из столичных клиник, а после диагностированного отёка головного мозга её ввели в медикаментозную кому. Сегодня, 15 сентября, в СМИ появились данные, что Заворотнюк находится в глубокой коме и врачи отменили интенсивную терапию.

В беседе с журналистами «ФАН» Юрий Лоза говорит, что ему о ситуации с Анастасией Заворотнюк практически ничего не известно, так как они никогда близко не общались, а встреча состоялась лишь единожды в рамках мероприятия, в котором они вместе участвовали. Однако Лоза заметил, что если актриса действительно серьёзно больна и находится в критическом состоянии, то он желает ей сил в борьбе с недугом, выздоровления и возвращения к семье.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости