EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Михаил Галустян отравился лобстерами в одном из ресторанов Москвы

Отечественный шоумен, комедийный актёр и резидент Comedy Club Михаил Галустян во время посещения одного из ресторанов Москвы отравился промысловыми морскими раками, или лобстерами. Знаменитости потребовалась медицинская помощь, но госпитализации не последовало.
Михаил Галустян отравился лобстерами в одном из ресторанов Москвы

По данным Telegram-канала «Mash», недавнее посещение Михаилом Галустяном столичного ресторана завершилось для него не слишком удачно. Достоверно неизвестно, что стало причиной неприятности – реакция организма на лобстеров или несвежее блюдо, но приехавшие на вызов медики скорой помощи зафиксировали у шоумена отравление. Теперь в течение как минимум месяца Галустян вынужден придерживаться прописанного диетического питания, избегая употребления жирных и жаренных блюд, сладостей и алкогольных напитков.

Сам шоумен данную новость пока никак не комментирует и неизвестно, последует ли его реакция. Близкие к Михаилу Галустяну источники сообщили, что ситуация с отравлением лобстерами на данный момент никак не повлияла на его выступления и изменения в графике не появились, пишет «Ovideo.ru».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости