EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Авто

На Франкфуртском автосалоне компания Wey представила 3 премиальных кроссовера

В рамках проходящего в Германии Франкфуртского автосалона китайская компания Wey, являющаяся суббрендом Great Wall, представила 3 новых премиальных кроссовера. Выход моделей VV7, VV7 GT и VV7 GT Pro на мировой рынок запланирован на 2021 год. Возможно также появление данного бренда на территории РФ.
На Франкфуртском автосалоне компания Wey представила 3 премиальных кроссовера

Представленный на Франкфуртском автосалоне кроссовер VV7 от Wey под капотом оснащён турбомотором с рабочим объёмом 2 л., выдающим мощность 234 лошадиных силы при крутящем моменте 360 Нм. Модель переднеприводная, двигатель работает в паре с 7-ступенчатым «роботом», а в экстерьере присутствует модернизированная радиаторная решётка, иные бампера и мелкие изменения, коснувшиеся «косметики» кузова.


Второй кроссовер - VV7 GT – имеет тот же турбомотор, но с мощностью 227 лошадиных сил. В этой модели разработчики добавили launch control, что даёт возможность достигать эффектного старта. И последняя модель от Wey, представленная во Франкфурте, - VV7 GT Pro. Данный гибрид оборудован электромотором и 2-литровым турбодвигателем. В экстерьере присутствуют элементы из углепластика, обновлённая оптика и агрессивный обвес.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости