Шоу-бизнес

Источник косвенно подтвердил новую информацию о возможном местонахождении Заворотнюк

В Сети появились новые сведения о предполагаемом местонахождении известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая по непроверенным данным, страдает от самой агрессивной формы рака головного мозга. Источник издания Nation News подтвердил опубликованную ранее информацию.

Ранее стало известно, что Анастасию Заворотнюк госпитализировали в медицинское учреждение, расположенное возле станции метро «Проспект Мира». Источник Nation News косвенно подтвердил информацию, заявив, что артистка действительно может пребывать в частной клинике, которая находится в Мещанском районе Москвы. По его информации, артистку ввели накануне в искусственную кому.


К слову, известный артист Авангард Леонтьев рассказал, что обзвонил знакомых и коллег Анастасии Заворотнюк. Никто из них не смог дать какую-либо точную информацию о состоянии знаменитости. Актер увидел в этом хороший знак. По его словам, эти люди были бы в курсе, если бы все было очень серьезно. Вероятно, все не так страшно, как сообщают СМИ, и шансы на выздоровление еще есть.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости