EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Во время третьей беременности Анастасия Заворотнюк сильно переживала

Появилась информация о том, что во время третьей беременности актриса Анастасия Заворотнюк очень часто и много переживала. Существует мнение, что рождение младшей дочери Милы спровоцировало рождение рака.
Во время третьей беременности Анастасия Заворотнюк сильно переживала

Анастасия Заворотнюк решила стать мамой в третий раз в 47 лет. Она подарила ребенка своему мужу Петру Чернышеву, для которого он стал первым. Отмечается, что актриса пошла на такой шаг после разговора с сыном Майклом. Он объяснил, что вскоре отправится учиться в Швейцарию, а его 23-летняя сестра Анна уже давно находится в Нью-Йорке. В результате мама рискует остаться без детей. Заворотнюк приняла окончательное решение о беременности после того, как на ледовом шоу «Руслан и Людмила» увидела маленькую Надежду Пескову, дочь Татьяны Навки. На протяжении всех трех триместров звезду сериала «Моя прекрасная няня» беспокоили тревожные мысли. В связи с этим она старалась тщательно скрывать свое положение.

Актриса стала мамой в третий раз в конце октября прошлого года. Ее супруг Петр Чернышев, увидев дочь, даже боялся дышать на нее. Домой с роддома семья ехала со скоростью три километра в час. После родов Заворотнюк узнала о смертельной болезни. Сейчас ее подключили к аппарату ИВЛ, она находится в коме в одной из столичных клиник. Родственники знаменитости отказались от всяческой помощи и заявили, что надеются на одни молитвы.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости