EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Джастин Бибер с женой завели кошек редкой породы стоимостью более миллиона рублей

Известный зарубежный поп-певец Джастин Бибер и его супруга Хейли Болдуин завели кошек редкой породы. Отмечается, что их стоимость в переводе на российскую валюту превышает миллион рублей.
Джастин Бибер с женой завели кошек редкой породы стоимостью более миллиона рублей

Поклонники неоднократно задавали Болдуин и Биберу вопросы о детях. Певец только отшучивался на эту тему или же и вовсе игнорировал ее. Сейчас супруги решили завести кошек, чтобы, вероятно, научиться о ком-то заботиться. В социальной сети Instagram Джастин Бибер обнародовал ролик, где запечатлены двое котят в ошейниках с именными табличками. Известно, что семейная пара навала питомцев Суши и Тунец.

Звездная чета остановила свой выбор на кошках породы Саванна. Она считается одной из самых дорогих и в то же время редких во всем мире. Питомцы являются потомками диких сервалов. Высота кошек в холке достигает 60 сантиметров, а вес равняется примерно 18 килограммам. Стоимость одного котенка превышает 20 тысяч долларов. Отмечается, что Саванны, несмотря на грозный вид, считаются очень ласковыми и преданными кошками. Они станут самым настоящим подарком для своих хозяев.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости