EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Леди Гага назвала причиной своей эпатажности подростковые комплексы

Леди Гага является одной из самых скандальных звезд Голливуда, чьи образы притягивают, отталкивают, а порой даже пугают. Поп-звезда откровенно поговорила с журналистами издания Allure и назвала причиной своей эпатажности подростковые комплексы.


Стиль Леди Гаги непредсказуем, а ее сценические образы настолько фантазийны, что поклонникам не всегда удавалось угадать, кто перед ними выступает. Костюм исполнительницы, созданный из мяса, фанаты не смогут забыть. В беседе с корреспондентами американского глянцевого журнала, лицом обложки которой стала Леди Гага, она призналась, что никогда не считала себя красивой.


Комплексы из-за внешности появились у певицы еще в подростковом возрасте и напоминают о себе даже сейчас. Ровесники смеялись над будущей звездой в старших классах, а ей очень хотелось впечатлять мальчиков. Она была невысокого роста, коренастой, с широкими бедрами и непослушными жесткими волосами. Леди Гага мечтала, что сможет покорять мужчин с первого взгляда и задумываясь о карьере певицы, понимала: голоса будет недостаточно. Будущая знаменитость сделала акцент на ярком и запоминающемся образе, используя парики, огромные накладные ресницы, замысловатые прически, кричащий мейкап.

Актриса и певица признается: "До сих пор у меня бывают дни, когда кажусь себе некрасивой". Макияж всегда был для Леди Гаги верным другом и "настоящими крыльями", на которых она может летать. Звезда красит лицо и "узнает его в зеркале".

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости