EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Авто

На Франкфуртском автосалоне представили кабриолет Bentley Continental GTC с пакетом улучшений на 40 000 евро

Специалисты тюнинг-ателье Startech к проходящему в Германии Франкфуртскому автосалону приготовили улучшения для кабриолета Bentley Continental GTC. В общем пакет доработок оценивается в сумму, варьирующуюся в районе 40 000 евро, что в рублёвом эквиваленте составляет около трёх миллионов.
На Франкфуртском автосалоне представили кабриолет Bentley Continental GTC с пакетом улучшений на 40 000 евро

Представленный на Франкфуртском мотор-шоу Bentley Continental GTC с открытым верхом оборудовали бампером с вставками из карбона, диффузором, изготовленным из углеволокна спойлером и накладками на зеркала. Только эти улучшения оцениваются в сумму около 18 тысяч евро. Кроме того, специалисты Startech установили «антихром» за 7200 евро, насадки на глушители, диски на колёса размером 22 дюйма за 3200 евро.

Отмечается, что «львиная доля» стоимости улучшений Bentley Continental GTC приходится на внутреннюю отделку кабриолета. Кожа на рулевом колесе и сиденьях меняется и прошивается вручную, что стоит в районе 10 тысяч евро, а отделка карбоном или деревом на выбор обойдётся не менее чем в 8,5 тысяч евро. Кстати, изменения пока не коснулись двигателя авто и под капотом остался W12 6.0, развивающий мощность 635 лошадиных сил при 900 Нм крутящего момента.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости