EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Экс-участница «Дом-2» Ирина Агибалова обвенчалась с мужем Юрием после 34 лет брака

Ирина Агибалова и ее супруг Юрий после 34 лет совместной жизни решили скрепить свой брак церковным обрядом. Венчание экс-участницы «Дом-2» и ее возлюбленного состоялось в Храме Вознесения на Городке в Павловском Посаде.
Экс-участница «Дом-2» Ирина Агибалова обвенчалась с мужем Юрием после 34 лет брака

Агибалова рассказала о важном событии в супружеской жизни в Instagram-микроблоге и представила снимок, сделанный у входа в церковь. Знаменитость выбрала для венчания кружевное бирюзовое платье в пол и прикрыла голову белым платком, а ее супруг предпочел классический костюм темно-синего цвета. Супруги запечатлены у дверей храма, держась за руки. Агибалова пообещала поклонникам чуть позже представить профессиональные снимки таинства. Экс-участница телестройки призналась «СтарХиту», они с мужем решились на венчание, почувствовав «внутреннее желание».


Знаменитость и ее избранник познакомились в Семипалатинске в 1985 году и уже через две недели понесли заявление в ЗАГС. Родственники и друзья пары скептически отнеслись к такой «скоропалительной» свадьбе, но влюбленные вместе уже более трех десятков лет. Агибалова родила в браке двух дочерей Маргариту и Ольгу, а также сына Олега.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости