Шоу-бизнес

Виктория Бекхэм после 20 лет брака боится потерять мужа из-за его интриг

Виктория и Дэвид Бекхэм считаются одной из ярких супружеских пар Голливуда, которым удалось сохранить гармоничные отношения на протяжении 20 лет. Однако успешная бизнес-леди и экс-вокалистка Spice Girls боится потерять мужа из-за его интриг.


В интервью изданию HELLO! Виктория Бекхэм призналась, что за все время их совместной с футболистом "параллельной" жизни, они слишком отдалились друг от друга. Бывают моменты, когда паре сложно найти общую тему для разговора, не считая воспитания детей.


Перед подготовкой к празднованию 20-й годовщины свадьбы с Дэвидом Бекхэмом звезда сомневалась, что им будет нечего сказать друг другу. Опасения 45-летней Виктории не оправдались: во время торжества супруги смеялись и все время говорили.

В честь праздника экс-футболист сделал подарок жене - тур в Версале по королевским дворцам и круиз по Средиземному морю. Когда новый медовый месяц пары закончился, появились проблемы в отношениях. Дэвид Бекхэм согласился рекламировать отель, не посоветовавшись с супругой. По сценарию ролика многодетному отцу предстояло сыграть жениха китайской красавицы-модели, а после съемок знаменитость пригласил партнершу в ресторан. Этот факт Виктория Бекхэм не могла оставить без внимания и серьезно переживает интриги избранника.

Автор: Клименко Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости