Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева подверглась жесткой критике за веселый пост на фоне болезни Заворотнюк

Лера Кудрявцевой подверглась жесткой критике со стороны поклонников за веселый пост, который теледива опубликовала на фоне новостей о смертельной болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Подписчики аккаунта звезды в социальной сети Instagram считают, что подобные публикации в такое время недопустимы.

В воскресенье, 15 сентября, Лера Кудрявцева опубликовала небольшое видео с веселыми танцами чернокожих мужчин из неизвестного африканского племени под чувашские частушки. Ролик вызвал бурную реакцию интернет-пользователей, которые, наблюдая за эффектными «па» танцоров, начали сравнивать их с гостями свадьбы Ксении Собчак, а также с редакторами телевизионной программы «Секрет на миллион» и участниками реалити-шоу «Дом-2». Впрочем, некоторым подписчикам веселая публикация Леры Кудрявцевой не доставила удовольствия. Многие посчитали подобные посты недопустимыми на фоне того, что происходит в жизни актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по информации отечественных СМИ, находится в тяжелейшем состоянии в одной из клиник Москвы с неоперабельной опухолью головного мозга.


«Кому-то танцы, кому-то свадьбы, а кто-то, как Анастасия Заворотнюк», «Новости посмотри о Заворотнюк или на них тоже выходной?» - возмущаются подписчики.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости