Спорт

Михаэлю Шумахеру провели курс лечения в Париже, после чего увезли из Франции

Журналист французского печатного издания Le Parisien Жан-Мишель Декюжи в недавнем эфире телевизионного канала BFMTV рассказал о проведённом Михаэлю Шумахеру в Париже курсе лечения. После этого знаменитого автогонщика снова увезли из Франции, вероятно, в его дом в Швейцарии.

Журналист ранее освещал тему лечения Михаэля Шумахера и проводил собственные расследования при отсутствии достоверной информации. Он рассказал, что 9 сентября гонщика привезли в Париж, где проводились некие медицинские процедуры, в назначении которых он не совсем уверен и может лишь предполагать. Уже через два дня Шумахера увезли из Франции и представитель СМИ считает, что его привозили для проведения экспериментального курса лечения.

По информации журналиста, автогонщику сделали переливание крови с добавление стволовых клеток, что должно положительно сказаться на его состоянии здоровья, в частности, на активности мозга. Также Декюжи упомянул, что лечением Шумахера занимается профессор Менаш, экспериментирующий с новыми методами, но пока только, по официальным данным, на лабораторных животных.

По словам журналиста, в минувшем году гонщика дважды привозили в Париж, а в этом году посещение медучреждения отложили на более поздний срок из-за ухудшившегося состояния здоровья. Кстати, носилки, на которых Шумахера заносили в клинику, были плотно накрыты, поэтому репортёры не смогли рассмотреть, был ли гонщик в сознании.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости