Шоу-бизнес

Медики предупреждали Анастасию Заворотнюк об опасности проведения ЭКО в 47 лет

Отечественная актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк после рождения в октябре минувшего года дочери Милы признавалась, что медики долгое время отговаривали её от проведения процедуры ЭКО, рассказывая о возможной опасности для здоровья. После появившейся информации о диагностированной у артистки неоперабельной опухоли мозга многие считают, что именно это и стало причиной развития смертельной болезни.

Некоторое время назад в эфир вышла программа «Однажды...», в которой Анастасия Заворотнюк рассказывала о личной жизни и решении сделать ЭКО. После почти десятилетия счастливого брака с фигуристом Петром Чернышёвым пара задумалась о рождении общего ребёнка, однако естественным путём Заворотнюк забеременеть не удалось, поэтому супруги сообща приняли решение об искусственном оплодотворении. Тогда медики долго пытались актрису отговорить, утверждая, что в 47 лет процедура может спровоцировать ряд проблем, но, несмотря на риск, ЭКО всё же сделали, а через время семья радовалась прибавлению.

Буквально неделю назад в прессе начала появляться информация о выявленной у Заворотнюк опухоли, затем об отёке мозга, медикаментозном сне и глубокой коме. Многие в этом случае «проводят параллель» с Жанной Фриске, у которой после рождения сына Платона также диагностировали рак,но так и не смогли спасти ей жизнь. Поклонники опасаются, что всё может повториться и Анастасия Заворотнюк не победит болезнь.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости