Шоу-бизнес

Екатерина Гордон продемонстрировала округлившийся живот

Российский юрист, автор-исполнитель и телеведущая Екатерина Гордон опубликовала в своем аккаунте социальной сети Instagram новый кадр, на котором поклонники заметили округлившийся живот. Многочисленные подписчики знаменитости интересуются у своей любимицы, не ожидает ли она пополнения семейства.

Некоторое время назад Екатерина Гордон посетила солнечную Армению, где побывала на свадьбе у своего друга. Звезда опубликовала несколько новых снимков, сделанных во время бракосочетания приятеля в Ереване. На одном из них известная правозащитница позирует в эффектном красном платье в пол с длинным черным жакетом. Многочисленные подписчики Екатерины Гордон оценили современный стиль и безупречный образ своей любимицы, забросав знаменитость восторженными комментариями, а также обратили внимание на ее заметно округлившийся живот.

«Нет лучшего цвета, чем красный! Самый возбуждающий! Ни одного мужчину не оставит равнодушным!», «Очень красивая и эффектная», «Как Шанель», «Как мне нравится все что вы делаете, вы очень красивая женщина, а еще наполненная и яркая», - восхищаются поклонники.


Впрочем, ставшие более пышными формы Гордон тоже не остались без внимания подписчиков. «Живот большой что-то», «Беременная что ли? Еще одного… урааа!», «Я одна подумала, что она беременна?» - интересуются поклонники.

Катя Гордон отвечать на вопросы подписчиков не стала. Новый снимок правозащитницы собрал огромное количество отметок «Нравится» и множество восторженных комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости