Здоровье

Британка похудела на 63 кг на диете с жареной курицей и мороженым с брауни

В Великобритании 140-килограммовая женщина похудела на 63 килограмма благодаря диете с жареной курицей, мороженым и брауни. Информация о необычном подходе к процессу похудения появилась на страницах британского таблоида The Sun.

Британка обожала вкусную, но вредную еду, и периодически садилась на различные диеты, чтобы избавиться от лишних килограммов. Впрочем, каждая новая попытка заканчивалась очередной неудачей. Когда вес женщины достиг критических 140 килограммов, она обратилась к медикам. Один из врачей объяснил своей пышнотелой пациентке, что лишняя масса тела грозит огромными проблемами со здоровьем и ведет к ранней смерти. Поскольку к тому времени британка уже практически не могла двигаться, вела сидячий образ жизни и терпела невыносимые боли во всем теле, она решила воспользоваться предложенной доктором программой для похудения.

Новая диета заметно отличалась от всех остальных, поскольку позволяла разнообразить меню. Жирные продукты убирались из рациона постепенно, при этом у женщины имелась возможность употреблять жареную курицу, а также небольшую порцию мороженого с брауни практически каждый день. Помимо этого в программу входили занятия спортом с персональным тренером. Британка занялась бегом и выполняла дома по 3 раза в неделю 30-минутные упражнения. В итоге ей удалось похудеть на 63 килограммов.

Сбросившая лишний вес женщина прекрасно себя чувствует и продолжает питаться по новой схеме. Более того, она начала подготовку к марафону, который состоится будущей зимой.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости