EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Наталья Рудова пожаловалась на преследующих её навязчивых поклонниках

Отечественная киноактриса Наталья Рудова, запомнившаяся многим зрителям по роли в сериале «Татьянин день», на странице в Instagram рассказала о преследующих её навязчивых поклонниках. По словам знаменитости, несколько мужчин, которых она называет «шизофрениками», не только приходят к ней домой, но даже «сопровождают» в заграничных поездках.
Наталья Рудова пожаловалась на преследующих её навязчивых поклонниках

Наталья Рудова признаётся, что действительно устала от постоянных преследований, делающих жизнь некомфортной, поэтому решила придать ситуацию огласке, надеясь получить от подписчиков дельный совет, как правильно поступать в подобных случаях. Несколько мужчин уже долгое время постоянно пытаются «наладить контакт» с актрисой, для чего начинают общаться с её друзьями, приезжать в те места, где она бывает, и даже домой. Некоторое время назад один из таких навязчивых поклонников последовал за Рудовой в Рим и там она вынуждена была пожаловаться в местную полицию на чрезмерное, но совсем не нужное ей внимание со стороны мужчины.

Далее Наталья Рудова пишет, что у неё есть возможность попросить защиту, однако она хочет разрешить ситуацию исключительно законным путём, но не понимает, как это сделать. В комментариях коллега Рудовой Рита Дакота в качестве варианта посоветовала ей нанять охрану, которая не позволит поклонникам приближаться к «объекту страсти», так как обычно такие не совсем адекватные фанаты не отличаются смелостью, поэтому побоятся преследовать звезду.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости