EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

Стас Намин сбежал с проб на роль в фильме с Робертом Де Ниро и Анджелиной Джоли

Стас Намин, создатель известного музыкального коллектива «Цветы», часто сомневался в своих творческих способностях. Однажды артисту предложили пройти кастинг на роль в фильме с Робертом Де Ниро и Анджелиной Джоли, но он испугался и сбежал.
Стас Намин сбежал с проб на роль в фильме с Робертом Де Ниро и Анджелиной Джоли

С американским актером музыкант познакомился, когда занимался организацией Московского кинофестиваля. В 1997 году Намину удалось собрать на мероприятии около трех десятков мировых звезд, среди которых оказался Де Ниро. Между российским исполнителем и звездой Голливуда завязалась настоящая дружба. Намин рассказал «СтарХиту», как во время его пребывания в США получил необычное предложение от приятеля. Знаменитость попросил музыканта заехать «в одно место» на полчаса. Артиста посадили перед камерами и стали задавать разные вопросы. Намин, очень удивился, когда Де Ниро заявил, что это кастинг на роль в картине с его участием, а также Анджелины Джоли. Режиссер усомнился, сможет ли справиться с таким ответственным делом, но друг успокоил, мол, «просто оставайся собой».


Намин нанял преподавателей по актерскому мастерству, неделю учил текст на английском языке, и в назначенный день явился на студию. Артист, как только увидел в павильоне больше десятка профессиональных актеров, проходивших пробы на эту же роль, испугался и сбежал. Позже ему прозвонил Де Ниро, упрекнул в трусости и пообещал отомстить. Знаменитость сдержал слово, и в картине «Ложное искушение» появился отрицательный герой с именем Стас.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости