EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Эммануил Виторган назвал свадьбу Собчак с Богомоловым "замечательной"

Знаменитый советский и российский актер Эммануил Виторган прокомментировал громкую свадьбу своей бывшей невестки Ксении Собчак с кинорежиссером Константином Богомоловым. По словам гостей пышного торжества, это мероприятие светская Москва запомнит еще не скоро.
Эммануил Виторган назвал свадьбу Собчак с Богомоловым "замечательной"

Эммануил Виторган назвал праздник замечательным и пожелал свежеиспеченным супругам счастья. Как известно, Ксения Собчак состояла в официальном браке с сыном артиста Максимом Виторганом. Вместе пара прожила около 6 лет, в 2016 году у супругов появился ребенок - сын Платон. Эммануил Виторган в интервью изданию Life рассказал, что считает способ празднования, выбранный Ксенией Собчак и Константином Богомоловым, замечательным. Артист подчеркнул, что когда выходят замуж, всегда хорошо, а паре остается только пожелать всего самого лучшего. Когда корреспондент поинтересовался, следует ли рассказать внуку Виторгана-старшего о том, что его мать каталась по Москве в день свадьбы в катафалке на месте гроба, актер сказал, что об этом ничего не слышал.


Стоит напомнить, что Ксения Собчак и Константин Богомолов сочетались браком 13 сентября. Это была оригинальная свадьба с множеством безумных идей. Организацией мероприятия занималась Евгения Беспалая. По словам виновников торжества, этот молодой и талантливый режиссер справился с поставленными задачами на сто процентов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости