EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Фитнеса» Борис Дергачев не борется с лишним весом для поддержания амплуа «обаятельного неудачника»

Борис Дергачев, исполнивший роль незадачливого жениха главной героини сериала «Фитнес» Аси, признался, что некоторые качества его персонажа, включая вспыльчивость, присущи ему. Актер имеет лишний вес, но активно с ним не борется, поддерживая свое амплуа «обаятельного неудачника».
Звезда «Фитнеса» Борис Дергачев не борется с лишним весом для поддержания амплуа «обаятельного неудачника»

Дергачев рассказал «Телепрограмме», что поправился на 10 кг по просьбе режиссера Романа Каримова, предложившему ему роль в фильме «Гуляй, Вася!». Актер набрал необходимый вес, а после съемок похудел. Однако через несколько месяцев Каримов сообщил о необходимости переделать некоторые сцены, и звезде вновь пришлось толстеть, чтобы соответствовать своему персонажу. С той поры Дергачев остается полным, но не выходит за грань, позволяющую ему чувствовать себя «живчиком». Актер с гордостью несет свое амплуа «обаятельного неудачника», поскольку в современном кино таких образов мало.


Знаменитость видит в себе сходства с Борисом из комедийного сериала «Фитнес». Его герой, как и он, вспыльчивый, но быстро отходит, часто злится, если что-то не получается. Дергачев не любит тренажерные залы из-за происходящей там рутины. 28-летнему актеру больше по душе игровые виды спорта, позволяющие чувствовать азарт. Ему нравится кататься на скейтборде, играть в футбол, нырять, ездить на серфе за катером.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости