EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Анна Седокова попала в больницу с отеком гортани

Популярная певица Анна Седокова неожиданно для своих многочисленных поклонников попала в больницу с отеком горла. Звезда призналась, что страдает не от аллергии, а от обострения детского заболевания, однако счастлива, что может несколько дней отдохнуть и почитать любимые книги.
Анна Седокова попала в больницу с отеком гортани

Минувшее лето оказалось для Анны Седоковой непростым. Она много выступала, одновременно с этим готовила новое шоу, занималась ремонтом купленной квартиры и буквально круглосуточно проводила репетиции. Помимо этого, она пыталась устроить и личную жизнь. По слухам у Анны Седоковой случился роман с известным баскетболистом, в семье которого растет годовалая дочь. Все это, вероятно, и повлияло на здоровье знаменитости. Артистка призналась, что утром встала с постели, будто была покусана роем пчел, все ее тело покрыли красные пятна, но это не самое печальное, что могло быть. Страшно, что одновременно с отеком лица у нее опухает гортань, и она практически не может дышать.


Как подчеркнула Анна Седокова, самое обидное, что от этого состояния нет никаких действенных лекарств, и никто из медиков не знает, как его лечить. Впрочем, согласно последней информации, врачам все же удалось улучшить самочувствие певицы при помощи капельниц. В настоящее время артистка продолжает находиться под наблюдением медработников австрийского центра здоровья Verba Mayr.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости