EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес / Отдых

Анастасия Решетова не хочет прощаться с беременностью

Невеста Тимати Анастасия Решетова скоро родит наследника рэп-певцу. Она призналась, что не хочет прощаться с беременностью.
Анастасия Решетова не хочет прощаться с беременностью

23-летняя российская модель Анастасия Решетова в скором времени станет мамой. Роды состоятся в одной из лучших московских больниц.

Недавно модель поделилась в социальной сети размышлениями о том, что время беременности пролетело очень быстро и ей не верится, что скоро малыш появится на свет. Она назвала 9 месяцев «волшебным периодом» своей жизни. Она не может свыкнуться с мыслью, что через считанные недели они с малышом будут жить по отдельности, а не одним целым в буквальном смысле.

Модель рассказала, что во время беременности ее несколько раз мучили недомогания и появлялась мысль, чтобы быстрее наступил момент родов. Но все неприятности очень быстро забывались и она вновь наслаждалась особенным положением.

Также в социальной сети модель опубликовала новые снимки, на которых круглый животик обтягивает короткое платье. Несмотря на 9 месяц, она до сих пор любит носить длину мини. Она считает, что необходимо наслаждать каждой минутой, пока в ее организме бьется маленькое сердечко, ведь скоро все закончится и начнется совсем другая жизнь.

Автор: Джепа Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости