EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Петра Мамонова выписывают из больницы после второй операции

Известного русского рок-музыканта, а также актера и поэта Петра Николаевича Мамонова после второй операции, перенесенной на сердце, выписывают из больницы. Такая информация поступила от супруги артиста Ольги Мамоновой.
Петра Мамонова выписывают из больницы после второй операции

Выписка знаменитого музыканта назначена на понедельник 16 сентября. Вторая плановая операция, по словам супруги Петра Николаевича, прошла хорошо, муж чувствует себя замечательно. Ольга Мамонова отметила, что таким своего спутника жизни не видела уже давно, поэтому у них все изумительно. Стоит напомнить, что 68-летний Петр Мамонов был экстренно доставлен в одну из столичных клиник 24 августа с подозрением на обширный инфаркт. Спустя 2 дня медики провели ему первую операцию. После небольшого периода восстановления, в сентябре, 12 числа, последовало еще одно хирургическое вмешательство. Вторая операция на сердце артиста была плановой и прошла хорошо.

Петр Мамонов является создателем и лидером андеграундной группировки «Звуки Му». Музыкант участвовал во многих кинофильмах и моноспектаклях, однако наибольшую известность ему принесли работы в комедийной драме «Такси-Блюз» и фильме «Остров». За главную роль в ленте Павла Лунгина он был удостоен множества престижных наград.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости