EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Татьяна Буланова мечтает, чтобы ее экс-супруг Владислав Радимов скорее съехал с ее квартиры

Татьяна Буланова за кулисами «Бархатного сезона» призналась, что в ее жизни сейчас не очень радостный период. Артистка вынуждена жить с экс-супругом Владиславом Радимовым под одной крышей и мечтает, чтобы он поскорее съехал.
Татьяна Буланова мечтает, чтобы ее экс-супруг Владислав Радимов скорее съехал с ее квартиры

«У нас с ним особые отношения», - отметила певица в разговоре с журналистами. Буланова развелась с мужем около трех лет назад, и все это время он продолжает жить в ее квартире. Радимов заявляет бывшей жене о сроках, когда съедет, но все еще остается с ней. Артистка не готовит ему еду, но моет за ним посуду, поскольку не терпит грязных тарелок в раковине.

Знаменитость не устраивает подобное положение. Буланова не скрывает, такая жизнь ее «напрягает», и она все чаще думает, когда же «бывший», наконец-то, оставит ее. Звезда искренне желает Радимову счастья и надеется, что он встретит хорошую женщину и обзаведется семьей.


Буланова беспокоится о младшем сыне Никите, сломавшем палец во время игры в футбол в школе. Наследник певицы не желает идти по стопам отца и связывать себя с этим видом спорта. 12-летний подросток мечтает освоить игру на синтезаторе. Старший сын артистки Александр тоже хочет связать жизнь с музыкой, но пока работает бариста.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости